Убийство 7-летней Маши Борисовой: появилась новая информация о подозреваемом

Алиса Литвинова
    -
Убийство 7-летней Маши Борисовой: новая информация – новости Днепра

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Маши Борисовой до этого совершил еще 4 преступления. Одно из них было особо жестоким. Об этом написал в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Александр Прокудин, передает корреспондент «Наше Місто».

В 2000 году подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения побил мужчину, а после — поиздевался над ним. Он принес щетку для чистки доильных аппаратов и ввел ее в интимное место потерпевшего.

На личном компьютере подозреваемого в истории поиска сотрудники правоохранительных органов обнаружили многочисленные запросы видео с детской порнографией. Односельчанки часто жаловались на поведение 62-летнего мужчины. Однако в последний момент женщины зачастую отказывались от своих слов.

«Живем в одном селе», «когда выпьешь, такое бывает», — говорили они.

Мужчина начал сотрудничать со следствием. По его словам, в момент убийства девочки, он был сильно пьян. Однако провести следственный эксперимент отказывается — боится мести односельчан.

Молекулярно-генетическая экспертиза также подтвердила, что сперма на одежде Маши Борисовой совпадает с биологическими данными подозреваемого.

Напомним, ранее мы писали, что тело Маши Борисовой положили в мешок и спрятали в сарае. Всего за день до этого мать погибшей Маши была уверена в том, что девочку из села увезли.

Поделиться: