Люди не верят своим глазам: в АНД районе Днепра ремонтируют дорогу с «вечными ямами» (Фото)

Алиса Литвинова
    -
В АНД районе Днепра ремонтируют дорогу – новости Днепра

В Днепре с первым теплом начался ямочный ремонт на многих магистралях. Причем не только центральных. Городской голова Днепра Борис Филатов, как и обещал, немаловажное внимание уделяет и ремонту дорожного покрытия в частном секторе. Так, на днях стартовал ремонт дороги на улице Щитовой. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пост в группе Facebook Березановка — мой райончик.

Жители ул. Щитовой долгое время страдали от «вечных ям» на промежутке от ул. Петрозаводской до ул. Передовой. Поэтому сначала даже не поверили своим глазам, когда увидели на улице рабочих.

«На каждой встрече с Алексеем Безуглым (депутат Днепровского горсовета — ред.) люди постоянно озвучивали одну и ту же проблему, а уходя, махали рукой, что все будет как всегда. Не верили, что ситуация изменится», — написала местная жительница Вера Танская.

Однако, как только погода позволила, рабочие начали замену асфальтного покрытия.

«Приоритетом для городских властей Днепра является обеспечение комфортной среды горожан. А ровные дороги не только на центральных проспектах, но и возле домов и подъездов — немаловажная составляющая этого комфорта», — сказал Алексей Безуглый.

Жители района в социальных сетях поблагодарили местные власти за реализацию программы «Місто без околиць».

В АНД районе Днепра ремонтируют дорогу – новости Днепра
В АНД районе Днепра ремонтируют дорогу – новости Днепра

Напомним, в Днепре «Новая почта» повышает цены на доставку и упаковку товара

Поделиться: