Маша Борисова может быть и в Днепре: волонтер сделала важное заявление

Валерия Доброта
    -
Маша Борисова может быть и в Днепре – новости Днепра

Третьи сутки в Херсонской области разыскивают 7-летнюю Марию Борисову. Девочка вместе с семьей проживает в с. Счастливое Олешковского района. По предварительной информации, пропала она с автобусной остановки, которая находится недалеко от родительского дома. Пошла туда, чтобы встретить папу с города. Поэтому и полиция, и волонтеры предполагают, что ребенка могли украсть и отвезти в любой населенный пункт, в том числе и в Днепр. Таким образом, любая помощь в поисках девочки, в том числе и простой репост, могут спасти ей жизнь, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пост в Фейсбук волонтера Екатерины Головачевой.

Маша Борисова может быть и в Днепре – новости Днепра

«Где сейчас девочка, жива ли… Возможно, её вывезли из села. Это шанс, что она жива. И это значит, что она может сейчас быть где угодно. В Днепре в том числе. Сделайте репосты.

Возможно, кто-то из ваших друзей видел, проезжал мимо этого села, возможно, в его видеорегистраторе вдруг окажется то самое видео, где увозят девочку.

 Сейчас каждый из вас может помочь Маше репостом и максимальным распространением информации на свои страницы, во все возможные группы. Мы ищем Машу и надеемся успеть найти ее живой. Помогите», — написала Екатерина.

Маша Борисова может быть и в Днепре – новости Днепра

Приметы девочки

Борисова Мария Андреевна, на вид 7-8 лет, рост 100-110 см, светлые длинные волосы, телосложение худощавое.

Была одета в черную вязаную шапку, черную куртку с серым воротником, темно-синие спортивные штаны с серой полосой и розовые сапоги.

Если у вас появиться какая-либо информация о девочке, срочно звоните: (066) 249-26-98, (099) 050-97-00, (050) 511-52-50, (095) 847-38-02 или 102.

Поделиться: