Человеческая мумия: под Днепром мужчина прожил с трупом брата 4 месяца (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Криминальные новости Днепра: мужчина прожил с трупом 4 месяца

В Новомосковске мужчина прожил в одной комнате с трупом брата 4 месяца. 42-летний Андрей умер еще в конце осени 2020 года. Как оказалось, все это время его старший брат, 52-летний Валерий, ел, спал и общался с трупом. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Надзвичайні новини. ICTV.

Соседи были уверены, что мужчину помогли похоронить коммунальные службы. Оба брата нигде не работали. Волноваться местные жители начали только спустя время, когда Валерий перестал отапливать дом зимой и даже в мороз начал его проветривать.

«Он мне говорил, что у него инсульт был осенью. Я же не спрашивала, кто его хоронил. Думала, как обычно — государство. Это ужас. Я была в шоке», — рассказала соседка Ирина.

Тело Андрея обнаружили соседи. Они решили проверить его брата — мужчину давно не было видно.

«Пошли его звать — он выпить любит. Открыли комнату, а там за диваном, из-под одеяло, выглядывают ноги. Открыли одеяла, а там — уже мумия лежала. Он возле него спал, ел, здоровался, прощался. Зрелище страшное», — рассказала соседка Альбина.

Соседям Валерий признался, что боялся одиночества. Поэтому не мог расстаться с братом даже после его смерти. Сейчас правоохранители выясняют детали произошедшего. Если Андрей умер собственной смертью, к его брату никаких претензий не будет.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на 8 марта женщины разливали борщ, а мужчины вышли против феминизма (Фото)

Поделиться: