7-часовая битва за жизнь: под Днепром избитой до полусмерти старушке выписали гель от синяков

София Танченко
    -
Избитой до полусмерти женщине выписали гель от синяков – новости Днепра

В Днепропетровской области в городе Кривой Рог произошел трагический инцидент. Неизвестный мужчина поздно вечером напал на пожилую женщину и хотел отобрать сумку. Но когда она начала сопротивляться, в ход пошли кулаки. Неизвестный жестоко избивал женщину и изрезал ей руки. Она осталась жива лишь потому, что начала громко кричать, чем и спугнула обидчика. Но ее ад на этом не кончился. Передает «Наше місто» со ссылкой на дочь пострадавшей Ларису Первушину.

Трагедия произошла 3 февраля около 22.30 у подъезда дома №37 по проспекту Победы. На 70-летнюю женщину напал неизвестный мужчина с целью похитить сумку. Но бабушка начала сопротивляться. Тогда неизвестный начал резать ей руки неизвестным предметом, но женщина продолжала держать сумку. Тогда обидчик повалил ее на пол и начал зверски избивать. Удары наносились по всему телу. Старушка начала громко кричать, злодей испугался и скрылся с места преступления.

Окровавленными руками женщина смогла позвонить дочери и та мигом прибежала к ней, так как живет в соседнем доме. Лариса вызвала скорую и их доставили в приемный покой Ингулецкой больницы №17. После всех необходимых ритуалов женщин отправили домой и на утро сказали быть у травматолога.

После такого потрясения уснуть уже никто не мог. К утру повязка, которую наложили в приемном покое, была вся в крови, а тело распухло от синяков, ссадин и огромных гематом. В 8:00 дочь позвонила семейному врачу своей матери и попросила выписать ей направление к травматологу. На что получила ответ, что их случай чрезвычайный и их примут и так.

Лариса вместе со своей едва живой матерью, которая мучилась от болей, отправилась в больницу. И там их мучения продолжались еще 7 часов. Травматолог не хотел принимать без направления, а семейный врач отказывался его выписывать. Дочь бедной женщины оббегала все кабинеты, выслушала кучу гадостей, нравоучений и упреков. Избитую 70-летнюю женщину приняли только в 14:00, дочь в кабинет не пустили. А когда бабушка вышла, то было заметно, что ей наложили новую повязку и прописали мазь от синяков. Спустя несколько секунд из-под повязки опять сочилась кровь. Скорее всего раны на пальцах глубокие и стоило наложить несколько швов. Но никто этого не сделал.

Такое отношение сотрудников городской больницы крайне возмутило женщину.

Верю, что есть и хорошие, отзывчивые врачи и медсёстры, но в этот хмурый день нам не повезло — встречались только злодеи в белых халатах! Люди! Врачи — это уже не те врачи, когда-то дававшие клятву Гиппократа. А наша больница — это не учреждение, которое может быстро и качественно оказать помощь. Это место, где могут нанести еще больший ущерб, — написала Лариса.

Избитой до полусмерти женщине выписали гель от синяков – новости Днепра
Избитой до полусмерти женщине выписали гель от синяков – новости Днепра

Читайте также:

В Днепре осудили виновника ДТП на Полтавском шоссе, который убил 3-х человек

В Днепре подчиненная обвиняет главврача в побоях и сексуальных домогательствах (Видео)

Под Днепром Chevrolet сбил двух школьниц на переходе: девочки в больнице

Поделиться: