В Днепре подчиненная обвиняет главврача в побоях и сексуальных домогательствах (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Главврача обвиняют в побоях и домогательствах – новости Днепра

Сначала 10 месяцев домогательства на работе, а потом — жестокое избиение возле собственного дома на глазах у родителей. Своей жуткой историей поделилась 26-летняя Анна. Передает «Наше місто» со ссылкой на сюжет ДніпроTV.

С чего все началось

Девушка после учебы пошла работать врачом в областную стоматологическую поликлинику. По словам Анны, 58-летний главврач с самого начала относился к девушке не так как к остальным.

Меня часто вызывали в кабинет к начальнику, который постоянно пытался наругать меня, что я что-то не так делаю. Какие-то вопросы были, не связанные с работой. Не хочу ли я быть его девушкой, — рассказывает пострадавшая.

Когда Анна отказала мужчине, ее жизнь буквально превратилась в ад. Мужчина угрожал ей увольнением, обещал распустить о ней грязные слухи, угрожал ей и ее семье.

Главврача обвиняют в побоях и домогательствах – новости Днепра

После угроз девушка решила уволиться, но ей долго не подписывали заявление. И только тогда, когда она пришла с родителями, ее уволили. Но не по собственному желанию, а по статье, за прогулы.

Как все было

После увольнения, главврач начал преследовать Анну. Вскоре она столкнулась с ним лицом к лицу у своего дома. Мужчина набросился на девушку и начал избивать кулаками по лицу и телу. Она чудом спаслась. Но получила множественные ушибы и ссадины. Все это случилось 6 ноября 2020 года. Аня написала заявление в полицию по данному происшествию. По словам ее адвоката, дело не сдвинулось с места. А Виталию Шевцову, которого Анна считает виновным, даже не вручили подозрение.

Встречное заявление

Главврача обвиняют в побоях и домогательствах – новости Днепра

Более удивительно то, что через неделю главврач областной больницы написал встречное заявление, за то что Аня якобы избила его и он лечился в больнице.

Журналисты хотели услышать вторую сторону конфликта и направились в областную стоматологическую поликлинику. Но там их всячески пытались выпроводить из больницы и даже применяли физическую силу.

Продолжение истории смотрите в сюжете.

Поделиться: