Пятеро сестер и любящие родители: история «пещерного человека» из Днепра закончилась хэппи-эндом

Валерия Доброта
    -
История «пещерного человека» из Днепра – новости Днепра

Неделю назад мы писали о молодом мужчине по имени Влад, который поселился в дыре в стене на площадке между гостиницей «Парус» и рестораном «Поплавок». Волонтерам он сказал, что детдомовец, что его никто не берет на работу из-за потрепанного внешнего вида, поэтому и живет на помойке. В то же время, от помощи соцработников мужчина отказался. Оказалось, что возобновлять документы мужчина не хотел не без причины. Никакой он не детдомовец. У Влада есть родители и пятеро сестер. И благодаря тому, что история «пещерного человека» получила огласку, сейчас он уже связался с семье, которая проживает  в селе Межуевка Никопольского района, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикацию Barbara Verby в Фейсбук.

«Он наделал глупостей дома и летом ушел из дома. Все его простили и забыли уже все. Вам низкий поклон, что Вы не остались равнодушной. Теперь есть шанс найти его и вернуть домой. Я сейчас ограничен в возможностях. За полгода, перенес инсульт и две обширные операции», — написал в комментариях к посту Барбары отец Влада Александр.

7 февраля волонтер сообщила, что Влад связался с семьей. Также он рассказал, что нашел работу.

«Дальнейшее развитие этой истории является исключительно семейным делом. Спасибо каждому, кто не остался в стороне и помог парню и его родственникам», — отметила Барбара.

Напомним, ранее мы писали, что в центре Днепра девушка попрошайничает, используя больных животных (Фото).

Автор: Евгений Иващенко.

Поделиться: