Собирались пожениться: в Днепре мужчина застрелил любимую на глазах у ее детей (Видео)

Валерия Доброта
    -
Застрелил любимую на глазах у ее детей – новости Днепра

В Днепре на ул. Янтарной разыгралась кровавая трагедия. Мужчина застрелил женщину, с которой жил, из охотничьего ружья на глазах у ее детей. Утверждает, что сделал это случайно, когда демонстрировал ружье куму. Соседка ныне покойной Татьяны, которая практически стала свидетелем трагедии, говорит, что Дмитрий и Татьяна уже долгое время жили вместе и планировали пожениться, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Надзвичайні новини.

Застрелил любимую на глазах у ее детей – новости Днепра

Дмитрия и Татьяну в доме считали образцовой парой. Соседи говорят, что предыдущая жена Дмитрия 4 года назад умерла от онкологии, и он планировал создать новую семью. С Тани буквально пылинки сдувал. Вместе воспитывали двух ее маленьких детей. Сама Татьяна работала тренером по детскому плаванию, где о ней отзываются как о милейшем человек и лучшей маме в мире.

Застрелил любимую на глазах у ее детей – новости Днепра

11 января Дмитрий демонстрировал охотничье ружье куму, который был в гостях, когда оно выстрелило. Таня стояла рядом, и выстрел угодил ей в живот. Трагедия разыгралась на глазах детей.

Застрелил любимую на глазах у ее детей – новости Днепра

«Младший выскочил и кричит не своим голосом: «Бабушка, спаси мамочку!». Я в квартиру зашла, и чуть сознание не потеряла. Таня лежала в луже крови», — рассказала соседка.

Сам Дмитрий первое время после случившегося был не в себе. Мужчина клянется, что выстрелил случайно. В полиции событие пока рассматривают как умышленное убийство. Мужчине грозит до 15 лет за решеткой. Хотя вряд ли тюрьма станет для него худшим наказанием, чем чувство вины и раскаяния за халатное отношение с оружием, из-за которого, вероятнее всего, и погибла его любимая женщина.

Поделиться: