В Днепре пьяная мажорка за рулем BMW ранила полицейскую бутылкой (Видео)

Валерия Доброта
    -
Мажорка на BMW ранила полицейскую бутылкой – новости Днепра

В Днепре на ул. Баррикадной полицейские остановили автомобиль BMW. В машине, согласно заявлению небезразличного гражданина, находится пьяный водитель. В результате так и оказалось. За рулем BMW была 29-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Более того, она и при патрульных пила из бутылки, а потом бросила пустую тару в девушку-полицейскую, травмировав ее, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Женщина при встречен с патрульными вела себя очень борзо. Она нецензурно ругалась, включала громко музыку, оскорбляла полицейских, а потом и вовсе бросила в ребят бутылку. В пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области не уточняют, какие телесные повреждения получила девушка.

Дерзкую водительницу задержали в порядке ст. 208 КПК. Предварительно, ей грозит ответственность по ч.2 ст. 345 УК (Умышленное причинение работнику правоохранительных органов легких или средней тяжести телесных повреждений).

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на левом берегу произошло серьезное ДТП: пострадали две 8-летние девочки (Фото).

Поделиться: