Экстрасенс из Днепра рассказала, когда закончится пандемия и каким будет следующий президент Украины

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Прогноз экстрасенса на 2021 год – новости Днепра

Известный эмпат, медиум и таролог из Днепра Ольга Стогнушенко участвовала в проекте «Міняю жінку» и стала финалисткой «Битвы экстрасенсов-16». Дар Ольга унаследовала от деда, контактирует с потусторонним миром. Говорит, что в детстве вместо кукол играла с фантомами. Эксклюзивно для читателей «НМ» Ольга Стогнушенко рассказала, что ждет Днепр в 2021 году, когда закончатся пандемия коронавируса и война на востоке Украины, а также кто будет следующим президентом страны.

Днепру – процветание и деньги

Ольга Стогнушенко – стильная молодая женщина. Никаких атрибутов, присущих телемагам, — амулетов, жаб или черных кошек. Только карты Таро и открытая улыбка. В 2015-м она предсказала исход выборов мэра Днепра. Правдивым был и ее прогноз на местных выборах этого года – вплоть до рейтингов и участников второго тура.

О перспективах Днепра в 2021 году экстрасенс говорит однозначно

— Город будет поделен по управлению, многое начнет меняться со второго месяца нового года, — увидела Ольга. — У городского головы появится стойкое желание уйти, но, несмотря на это, он будет мэром полную каденцию. Днепр ждет приход больших денег из другой страны, много новых проектов, в том числе аэропорт. А вот метро быстро не достроят. Деньги понадобятся на нечто более срочное. В целом в 2021 году будет много реконструкций и масштабных проектов. Город будет медленно и стабильно развиваться, без рывков.

Согласно картам Таро Борис Филатов будет занимать кресло мэра все пять лет. Следующий градоначальник связан с ним.

Прогноз экстрасенса на 2021 год  – новости Днепра

— Филатов станет его наставником, подсказчиком. Идеологически близким человеком, — подчеркивает Ольга.

Ждем досрочные президентские выборы

По словам таролога, Украину ждет нелегкий год.

— Будет много борьбы, желания что-то исправить и улучшить, — говорит она. – 2021-й я называю годом сильных людей. Те, кто начнет что-то новое, будут успешны. Повезет тем, кто не побоится выйти из зоны комфорта и начать что-то. В этом году будет много разводов в том числе.

Прогноз экстрасенса на 2021 год  – новости Днепра

Владимиру Зеленскому не суждено доработать всю каденцию. По крайней мере, так говорят карты. На этом вопросе, кстати, у таролога выпали карты. «Убегают», — улыбнулась Ольга. Вот такая подсказка.

— Владимир Зеленский в 2021 году останется президентом, но ему будет очень тяжело, — констатирует Стогнушенко. — Я вижу, что в конце года он уйдет, потому что не выдержит. Досрочные президентские выборы будут!

Следующий президент в Украине — новый человек, мужчина. К счастью, не из мира шоу-бизнеса.

— Приходит молодой мужчина, неожиданно для всех, — рассказала таролог. — Что-то будет совершенно по-другому. Новый формат президента. Сейчас этот человек не публичный, его не видно. Молодой, с сильным телом, достаточно жесткий. Ему будет тяжело, но у него получится переформатировать процессы и многое поменять в стране.

Закончатся ли эпидемия и война?

Многие скептики говорят, что, если экстрасенсы видят, почему же не предупредили о пандемии коронавируса. Ольга отвечает: «Да, видим, что будет что-то масштабное и плохое. У всех будет неудобная жизнь. Об этом я говорила в прошлом году. Но к кому идти с этой информацией? И что бы она изменила, если бы вы знали? Эпидемии и войны – это естественное историческое течение в рамках каждой страны и человечества в целом. Многие люди такие предупреждения просто не воспринимают всерьез».

Прогноз экстрасенса на 2021 год  – новости Днепра

Увы, в 2021 году эпидемия коронавируса не закончится.

— Это будет смена условий, — говорит таролог. — Вроде и нет, но дома посидите. Ограничения продолжатся. Вирус будет вести себя волнообразно как в городе, так и в стране. Еще три года будут фиксировать случаи, но ситуация притихнет, уйдет массовость, огласка. Но ограничения останутся.

Что касается вакцинации, то Ольга видит, что в ближайшие пять-семь лет вакцину от коронавируса не найдут в таком смысле, что это будет лекарство, которое позволит побороть коронавирус сразу или даст возможность гарантировано не заболеть. Увы, ничего утешительного карты не сказали и о войне на востоке страны. Она продолжится.

— Война будет тянуться, но какая-то влиятельная женщина попытается этот вопрос решить, — говорит Ольга. — У нее получится уменьшить потери. Но они будут. Как и много разговоров и обещаний. Летом произойдет резкое улучшение, но, увы, это просто пыль в глаза. Война, к сожалению, в новом году не закончится.

Прогноз экстрасенса на 2021 год  – новости Днепра

1. Читателям «НМ» Ольга Стогнушенко советует в новом году не бояться изменений, начинать что-то новое и совершать поступки, которые вы давно собирались сделать.

— Нужно решиться на новую работу, освоить хобби или уйти от нелюбимого человека, — говорит она. — Все это будет иметь успех. Это год больших изменений во всех сферах жизни.

2. У Филатова появится стойкое желание уйти, но, несмотря на это, он будет мэром полную каденцию.

3. В конце 2021 года Зеленский уйдет, потому что не выдержит. Досрочные президентские выборы будут!

Поделиться: