Новый год с АТБ: в супермаркетах появились сотни новых импортных товаров для вкусных праздников

Редакция "Наше мiсто"
    -
Новый год с АТБ: в супермаркетах появились сотни новых импортных товаров для вкусных праздников

До Нового года и Рождества остались считанные недели, и уже сейчас украинцы подбирают к новогоднему столу рецепты интересных блюд, и конечно же, запасаются продуктами.

Верным помощником всем, кто хочет встретить праздники красиво, но не опустошить свой семейный бюджет на весь месяц, традиционно станет АТБ. В супермаркетах сети к Новому году и Рождеству Христову заметно расширился ассортимент продукции собственного импорта, передает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Вкусные новинки

Кофе, шоколад, алкоголь

В этом году в магазинах АТБ в рамках расширения ассортиментного ряда появились сотни новых импортных товаров. Это кофе, алкогольные напитки, шоколад, сыры, консервы и многое другое. Так, в винных отделах представлены ТОП-сорта вин производства Аргентины, Чили, Германии, Испании, Новой Зеландии, Молдовы, ЮАР. Линейка уже знакомых многим грузинских, французских и итальянских вин расширена в пять раз. Причем, цены ниже, чем в любом другом украинском маркете.

Сыры, пицца и свежая выпечка

Кроме этого, на прилавках АТБ появились новые наименования качественной продукции известных европейских брендов. Это популярные польские сыры (плавленые, полутвердые, творожные), молочная продукция, итальянские цельнозерновые (твердые сорта с отрубями) макаронные изделия, а также польские макаронные изделия без глютена (изготовленные из кукурузной муки). Среди новинок также вкуснейшая пицца немецкого производства, которая после разогревания в микроволновой печи ничуть не уступает свежевыпеченной. Она представлена тремя вкусами: ветчина классическая, прошуто и четыре сыра.

В магазинах торговой сети АТБ в отделах горячей выпечки также расширен ассортимент свежей хлебобулочной продукции от крупных европейских производителей: багеты, булочки, донаты, круассаны, слойки.

В АТБ теперь можно купить и настоящий грузинский лимонад, натуральный армянский гранатовый сок прямого отжима, а также множество наименований новых натуральных соков польского и испанского производства.

Бытовая химия

Если говорить о товарах первой необходимости, то в магазинах АТБ была расширена линейка шампуней, гелей и профессиональных средств по уходу от известного польского производителя. Добавлены болгарские средства по уходу за волосами, которые не содержат силиконов, парабенов, красителей. Также появились качественные и доступные чешские подгузники и качественные.

В целом в ассортименте каждого из 1180 супермаркетов АТБ сегодня представлено более 3,5 тысяч наименований гарантированно свежих продуктов и качественных товаров первой необходимости. На прилавках хорошо знакомых украинцам супермаркетов АТБ сегодня есть все необходимое как для обычного ужина в семейном кругу, так и для праздничного новогоднего застолья.

Также напомним, что в этом году в Украине появился первый продуктовый интернет-магазин полного цикла. Любые продукты и товары из АТБ можно заказать онлайн.

Поделиться: