Под Днепром мужчину с пневмонией выбросили из больницы почти голым и без вещей (Видео)

София Танченко
    -
Под Днепром мужчину с пневмонией выбросили из больницы почти голым и без вещей (Видео)

Вчера в Никопольской городской больнице №1, которая занимается лечением пациентов инфицированных COVID-19, произошел всесьма неприятный инцидент. Свидетелем этого ужаса стал волонтер Игорь Радченко. Передает «Наше місто» со ссылкой на ОО «Прихист».

Что случилось

Инцидент произошел 7 декабря около трех часов дня. Волонтер приехал в больницу и увидел как с главного входа больницы вывозят на инвалидной коляске пожилого мужчину. Что было самым шокирующим, так это то, что дедушка был без одежды. На нем был только памперс и тоненькая кофточка. Он дрожал от холода.

Волонтер заметив этот ужас обратился к медсестрам, которые вывозили его из больницы и запихивали в карету скорой помощи, почему дедушка в таком состоянии, кто он и куда его везут. На что последовал ответ «Звоните на горячую линию».

Медсестры скорой помощи также были шокированы происходящим. Они нашли для дедушки какую-то тоненькую простынку, чтобы он хоть как-то смог согреться.

Волонтеру удалось лишь узнать у пожилого мужчины, что его зовут Николай. Медсестра сообщила, что его перевозят в больницу Марганца.

Подробнее смотрите в видео комментарий волонтера Игоря Радчекнко.

Поделиться: