Под Днепром из-за пожара многодетная семья осталась без крыши над головой: нужна помощь

Ксения Куземко
    -

Беда в многодетную семью Инессы Ходулиной пришла вначале ноября. Их маленький уютный дом практически выгорел. В семье воспитывается трое несовершеннолетних детей. Сейчас дети вместе с мамой живут в социальном центре, но в любой момент их могут попросить уехать, потому что находится там можно лишь короткое время. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу волонтера Татьяны Гавриловой.

В доме сгорело все – бытовая техника, кухня, вещи, игрушки. Сразу после пожара шифер для крыши купили соседи, но этого слишком мало для восстановления жилья. Самостоятельно отстроить дом женщина не в состоянии, поэтому просит помощи.

По словам волонтёра Татьяны Гавриловой, сейчас очень требуются стройматериалы (линолеум, осб (OSB), краска, кисти, валики, гипсокартон водостойкий и обычный, саморезы, профили раковины, смесители.

И еще, у них проблема со светом. Если у кого-то есть работающий б/у дизель генератор, то он будет как раз кстати. Через две недели дети должны вернуться «домой».

Как помочь

Волонтёрская карта Приват 5168 7427 1524 7965 (Гаврилова Татьяна).

Напомним, с 24 ноября в Днепре продолжаются поиски Валентина Егоровича Биленко. В тот день 82-летний мужчина вышел из дома и не вернулся.

Поделиться: