Вышел из дома и не вернулся: в Днепре две недели родные ищут дедушку с деменцией

Вера Белоусова
    -
В Днепре две недели родные ищут дедушку. Новости Днепра

С 24 ноября в Днепре продолжаются поиски Валентина Егоровича Биленко. В тот день 82-летний мужчина вышел из дома и не вернулся. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу Волонтерская группа «Поиск пропавших детей».

Внучка пропавшего Светлана Пугач сообщила, что ее дедушка страдает старческой деменцией, и ранее у него отказывали ноги.

В Днепре две недели родные ищут дедушку. Новости Днепра

Ранее дочь пенсионера сообщила в соцсети подробности об исчезновении отца и его возможных маршрутах передвижения. По ее словам, у пропавшего было навязчивое желание уехать в родной город Северск Донецкой области, поэтому он мог уехать из Днепра.

В Днепре две недели родные ищут дедушку. Новости Днепра

Приметы

По словам родственников мужчина, 1938 года рождения, выглядит на свой возраст. Рост 165 см, телосложение среднее, короткие седые волосы. Одежда: куртка цвета хаки, черные брюки в мелкую полоску, кепка серо-зеленого цвета, обут в черные высокие берцы. При себе у пропавшего может быть черная лаковая сумка с шапкой внутри

Всех, кто видел мужчину или владеет информацией о его возможном местонахождении, просят позвонить по номерам: 102 (Полиция), или 732 07 00, 098 172 11 84 (ПОИСК пропавших детей Днепр). Также родственники просят сообщить контакты центров для бездомных, поскольку думают, что дедушка мог попасть в один из них.

Ранее мы писали, что под Днепром 5-летний ребенок упал в колодец на глазах у отца.

Напоминаем, как выглядит заброшенный микрорайон на ж/м Западный.

Поделиться: