После себя оставил только записку: подробности самоубийства пациента в больнице Мечникова (Видео)

Валерия Доброта
    -
Самоубийство в больнице Мечникова. Новости Днепра

Жуткое и загадочное происшествие произошло на этой неделе в больнице Мечникова. Из окна своей палаты на 7-м этаже выпрыгнул 44-летний мужчина. Все, что он оставил после себя, — это записка со словами «Извините за все». В медучреждении до сих пор не могут прийти в себя после случившегося. По словам замглавврача Мечникова Юрия Скребца, у пациента не было ни коронавируса, ни онкологии, ни других тяжелых заболеваний. Почему он совершил такой страшный поступок, разбирается полиция, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на ДніпротВ.

Самоубийство в больнице Мечникова. Новости Днепра

Никому ничего не сказав, просто молча закрыв дверь своей палаты, мужчина переобулся и прыгнул с окна. Нашли его во внутреннем дворе больницы им. Мечникова отоларингологического отделение №1. Мужчина проходил лечение и реабилитацию после операции гнойного синусита.

«Мы все очень расстроены. Ведь это буквально произошло на наших глазах.  Операция была по поводу гайморита. Его оперировал завотделения. Абсолютно нормальный человек. Чужая душа – потемки. Что произошло, непонятно», — сказал Юрий Скребец.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре полиция ходит по домам больных коронавирусом (Фото). Также рассказывали, что в Днепре нашли мертвым адвоката, который пропал двое суток назад.

Поделиться: