Возмущены до глубины души: под Днепром 95-летнего ветерана наградил Путин

Валерия Доброта
    -

На имя 95-летнего ветерана Василия Волошко прислали юбилейную медаль и поздравление с 75-летием Победы от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина. Такое проявление внимания возмутило его родственников до глубины души. И сам ветеран, и его родные – настоящие патриоты Украины, и такой жест считают возмутительным. Они намерены подавать заявление в Службу безопасности Украины для выяснения всех обстоятельств этого возмутительного награждения, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на 11 канал.

Дочь Василия Волошко Любовь говорит, что отец сейчас болеет, поэтому ему даже не говорили о медали от Путина, поскольку переживают, что он расстроится еще больше. Любовь отмечает, что ее отец деньги со своей пенсии отправлял на помощь украинской армии и, как и вся семья, считает Россию страной-агрессором.

 95-летнего ветерана наградил Путин. Новости Днепра

Медаль и удостоверение ветерану выдали в Новомосковском совете ветеранов. Председатель совета Михаил Горбов подтвердил, что это никакая не ошибка. Граждан Украины действительно наградили отличиями страны агрессора.

«Если Украина не удосужилась отметить своих героев, то в Росси вспомнили. Такую награду в Новомосковске получили 15 человек. И все они довольны. Если бы Василию Волошко о ней сказали, он бы помолодел на пару лет», — считает Михаил Горбов.

Что интересно, медаль прислали из Харькова, от организации ветеранов, которая зарегистрирована 1,8 года назад.

Глава Днепропетровской организации ВО ветеранов Владимир Лендич считает коллаборантами и врагами Украины и тех, кто прислал медали, и тех, кто их принял.

Подробности скандала смотрите по ссылке.

Поделиться: