Прошло более суток, Ромы нет: в Днепре пропал мужчина, могут быть провалы в памяти

Ксения Куземко
    -

В Днепре ночью, 2 декабря, без вести пропал Юрченко Роман Владимирович. Около трех часов ночи он вместе с женой вышел на улицу подышать свежим воздухом. В какой-то момент Роман резко развернулся и убежал. Инцидент произошел на ж/м Приднепровск во дворе дома по ул. Немировича-Данченко, 60, в районе остановки Исполком. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на группу в фейсбуке «Волонтерская группа «Поиск пропавших детей».

По словам сестры Ирины, Роман работает адвокатом более 20 лет. У него не было никаких проблем на работе или в семье. Мужчина болен лёгочной болезнью и проходил курс химиотерапии, которая повлияла на функцию головного мозга.

«Он может быть дезориентирован, может быть без памяти, да, он резко ушел, просто в неизвестном направлении и это не связано ни с какими семейными и рабочими вопросами, не с финансами. Это связано с влиянием препаратов. Поэтому хватит выдумывать истории, я никому не пожелаю такое испытать, с таким жить и не спать», — написала Ирина.

Был одет: бордовая теплая зимняя куртка, синяя вязаная шапка, черные спортивные штаны, серые кроссовки.

Если вы владеете какой-либо информацией о без вести пропавшем Юрченко Романе Владимировиче, просьба сообщить по телефону: 095 128 14 84, или 732 07 00, 098 172 11 84 (ПОИСК пропавших детей Днепр).

Напомним, в Днепре на Красном Камне соседи устроили «войну» из-за новой дорожки для людей с инвалидностью, которая проходит мимо детской площадки.

Поделиться: