Кровь стекала на асфальт: под Днепром парень порезал руку и лег на остановке умирать

Валерия Доброта
    -
Парень порезал руку и лег на остановке умирать. Новости Днепра

В Никополе на остановке общественного транспорта 20-летний парень устроил демонстративную попытку самоубийства. Порезал предплечье и лег на лавочку, опустив травмированную руку так, чтобы все заметили под ним лужу крови. Об этом во время пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» рассказал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко, передает корреспондент «Наше Місто».

Парень порезал руку и лег на остановке умирать. Новости Днепра

«Парень лег на лавочку, опустил травмированную руку, чтобы кровь стекала на землю и закрыл глаза. Будущий актер, наверное. Конечно же, перепуганные прохожие вызвали скорую помощь. Когда бригада прибыла, стало понятно, что «самоубийца» имитирует бессознательное состояние. Он был в сознании, более того, резанные раны были поверхностными, пульс нормальный. Парню предоставили первую помощь, наложили повязку и привезли в травмпункт. Там пациента осмотрели и посоветовали обратиться к психиатру», — рассказал Радий Шевченко.

Парень порезал руку и лег на остановке умирать. Новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре муж и жена, изувечив друг друга, помирились до приезда скорой. Также сообщали, что в отеле «Днепропетровск» клиентка устроила скандал с вызовом полиции. Рассказывали подробности конфликта с избиением девочки в частной школе Днепра, когда одноклассник проломил голову 9-класснице Кристине.

Поделиться: