Загид Краснов снова пытается скормить днепрянам сказку про убежденных министров

Евгентий Гольдман
    -

Кандидат в мэры Днепра Загид Краснов снова пытается убедить Днепр в том, что он в который раз убедил министра. Неудачный трюк из своей старой кампании Краснов изо всех сил старается скормить через социальные сети. Об этом сообщили в выпуске на телеканале Дніпро TV, передает корреспондент «Наше Місто».

Как сообщалось ранее, в рамках официального визита, министр здравоохранения Украины Максим Степанов посетил больницу им. Мечникова. В погоне за бесплатным пиаром, туда прибыл кандидат в мэры Днепра Загид Краснов. Одиозный бизнесмен сходу «присел на уши» к главе Минздрава, рассказывая об идее страховой медицины. На откровенный популизм Степанов обещал «подумать».

Не успел министр доехать до новой локации, как на своей странице в Facebook Краснов расписал, как он заручился поддержкой главы Минздрава, а сам министр прибыл в Днепр чуть ли не по его личному приглашению. Впрочем. уже через час глава МОЗ забыл кто такой Загид Краснов.

Сказка про «убежденных министров» — давно забытый трюк Краснова, который в свое время превратил одиозного бизнесмена в посмешище. В ходе предвыборной кампании 2010 года, Загид Краснов завалил город рекламой о том, как он «убедил министра». Когда о рекламе узнали, вспыхнул настоящий скандал. Фотографии оказались криво отфотошопленными снимками чиновников из правительства Азарова, а министры-регионалы и знать не знали кто такой Краснов и чем он их «убеждал». Нелепая попытка обмануть всех и сразу попала в телевизор, а Загид Краснов стал поспешно снимать всю рекламу с площадок города. К слову, выборы 2010 он с треском проиграл бессменному Иван-Ивановичу. 

Поделиться: