В Днепре 21-летний парень на Infiniti устроил массовую аварию, в которой погибла женщина

Ксения Куземко
    -

В Днепре полицейские задержали водителя, который ночью спровоцировал ДТП с участием пяти автомобилей. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на полицию Днепропетровской области.

ДТП произошло сегодня около 1:20 на просп. Слобожанском. Предварительно установлено, что 21-летний водитель автомобиля «Infiniti Q60», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, на перекрестке просп. Слобожанского и ул. Калиновой столкнулся с автомобилем «Honda». От удара во время неуправляемого движения произошло столкновение еще с тремя автомобилями, которые стояли на перекрестке на красный сигнал светофора.

В результате автомобильной аварии на месте происшествия погибла 32-летняя пассажирка автомобиля «Honda», а 34-летнего водителя этого транспортного средства доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Водитель автомобиля «Infiniti» задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сегодня ему будет вручено уведомление о подозрении по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Сейчас следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта устанавливают все обстоятельства аварии.

Поделиться: