Забросили мусор обратно в салон: в Днепре проучили маршрутчика, устроившего свалку в зеленой зоне

Редакция "Наше мiсто"
    -
Проучили водителя, устроившего свалку. Новости Днепра

Сегодня, 23 октября, вопиющий случай произошел с водителем 33-й маршрутки. Мужчина специально заехал в зеленую зону на жилмассиве Мирный, чтобы выбросить скопившийся в салоне мусор. За ним поехали местные жители и были в шоке от увиденного. Алена Глухова с мужем не растерялись и забросили мусор обратно в маршрутку. В ответ получили порция нецензурной брани и обвинений. Обо всем произошедшем Алена рассказала на своей странице в Фейсбук, сообщает «Наше Місто».

в Днепре проучили маршрутчика, устроившего свалку в зеленой зоне
в Днепре проучили маршрутчика, устроившего свалку в зеленой зоне

«Мы все боремся за чистоту и порядок в нашем любимом посёлке Мирный. Неоднократно была инициатором уборки свалки мусора возле газовой заправки. Но все равно находятся, даже не знаю, как их назвать, недочеловеки, что ли, которые считают, что можно мусор выбрасывать где угодно.

Сегодня мы ехали за 33 маршруткой, и когда она остановилась на месте бывшей свалки, мы тоже остановились посмотреть, что же он собирается делать (так как место не похоже на стоянку).

После того как открылись двери в маршрутке, оттуда полетели тряпки, пакеты, мусор на зелёную траву (раньше, из-за мусора травы видно не было). Не могли молча проехать!

Это уже крик души! Мой муж перекрыл машиной ему проезд. И весь мусор собрали и закинули ему в маршрутку обратно. В ответ это … только оскорблял нас.  Уважаемые жители долго это будет продолжаться? Какая Европа?», — рассказала женщина.

в Днепре проучили маршрутчика, устроившего свалку в зеленой зоне

Алена пожаловалась на водителя в группу https://t.me/gortrans_dp, где ответили, что проведут с водителем профилактическую работу.

Поделиться: