Skip to content

Какие районы Днепропетровской области попали в оранжевую зону: что запрещено

Вера Белоусова

Какие районы Днепропетровщины в оранжевой зоне. Новости Днепра

С понедельника, 26 октября, в Украине начнет действовать новое карантинное зонирование. Такое решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на внеочередном заседании 23 октября. Передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Днепропетровская область остается в оранжевой зоне. В нее вошли города: Днепр, Вольногорск, Каменское, Желтые Воды, Кривой Рог, Марганец, Никополь, Новомосковск, Павлоград, Першотравенск, Покров, Синельниково и Терновка. А также Апостоловский, Васильковский, Верхнеднепровский, Днепровский, Криворожский, Криничанский, Новомосковский, Межевской, Никопольский, Новомосковский , Павлоградский, Петриковский, Петропавловский, Покровский, Пятихатский, Синельниковский, Солонянский, Софиевский, Солонянский, Царичанский, Широковский и Юрьевский районы Днепропетровской области.

Напомним, в «оранжевой зоне» действуют все ограничения для «зеленой» и «желтой» зон. Помимо этого, запрещена работа гостиниц, деятельность развлекательных заведений в ночное время, плановые госпитализации и операции, ограничена работа спортзалов и детских оздоровительных лагерей. Также предусмотрены ограничения для массовых мероприятий.

Ранее мы писали, что в Днепре больше людей выздоравливает, чем заболевает COVID-19.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: