В Днепре на кладбище домашних животных пасут коз и овец: семьи усопших негодуют

Редакция "Наше мiсто"
    -
На кладбище домашних животных пасут коз и овец. Новости Днепра

В Днепре в разных районах города люди обустроили для своих питомцев кладбища. Размещены они вдали от домов и какой-либо цивилизации, никому не мешают. Но недавно в редакцию нашего сайта обратилась встревоженная днепрянка Наталья. Женщина просила помочь ей осветить сложившуюся ситуацию. Передает «Наше місто».

Как сообщила Наталья, неприятный инцидент произошел на кладбище домашних животных в Тоннельной балке. Совсем недавно семья Натальи похоронила сою любимицу кошку и на прошедших выходных они приехали на кладбище, чтобы установить памятник.

Когда они приехали на место, то были неприятно удивлены. Потому что по кладбищу паслись козы и овцы, щипали траву и отдыхали на могилках.

Наталья решила сделать замечание женщине, которая за ними следила, чтобы та не пускала своих животных на кладбище. Но в ответ посыпались оскорбления.

Женщина обратилась к нам за помощью, чтобы достучаться до таких людей. А также она призывает сплотиться тех людей, животные которых похоронены на этом кладбище, и оградить территорию от дальнейших нападок недоброжелателей.

Поделиться: