Хамил и оскорблял всю дорогу: в Днепре маршрутчик высадил женщину ночью прямо посреди трассы

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре водитель маршрутки поиздевался над пассажиркой, высадив её ночью прямо посреди трассы, — у поля. Свое «особенное» настроение водитель аргументировал тем, что он только-только вернулся из отпуска, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом Елена сообщила в официальном Telegram-канале департамента транспорта.

По словам днепрянки, водитель весь рейс вел себя нагло. Хамил пассажиров, аргументируя это тем, что он только вернулся из отпуска, а первый день на работе явно не задался. Под конец поездки водитель решил выместить зло на пассажирке. Проехав названную остановку, маршрутчик поддал газу, нагло смеясь над просьбами женщины. В конце-концов, водитель высадил пассажирку посреди трассы возле поля, а затем, — хлопнув дверью уехал.

«Ув. Департамент транспорта. Хочу описать ситуацию, которая случилась со мной 26 августа в среду. Я села в тупике на ул. Рабочая на последний рейс, как я поняла из разговора водителя с диспетчером. Водитель изначально всем хамил, говорил, что он первый день после отпуска. В общем, поехали. Перед моей остановкой: виадук поворот на Краснополье, я попросила водителя остановить. Он переспросил перед виадуком. Я ответила, а что есть остановка за, потому что там сразу идёт мост, он сделав вид, что ничего не услышал, сильно прибавив скорость поехал через мост по трассе. На мои просьбы остановить, отвечал грубо и смеялся. У меня было 2 сумки и время 22-00 почти. В салоне нет камер, хорошо, что было несколько людей, и он соизволил остановить мне на трассе неизвестно где в поле ночью. На просьбу вернуть мне деньги за проезд, начал оскорблять. Потом выйдя, я не успела сфотографировать его номер маршрутки. Но узнать его я смогу. Мне нужно выяснить кто этот водитель и пусть он ответит за свои действия. Человек явно не в себе и опасен для окружающих. Просьба помочь Вас мне в этой ситуации. Гос номер 5479, как потом я выяснила», — написала Елена.

Поделиться: