Пока Коломойский рассаживает на потоки своих людей, СБУ заинтересовали мусорные баки в Днепре, — Борис Филатов

Евгентий Гольдман
    -

Пока в Украине вовсю процветает контрабанда, олигархи рассаживают на потоки «нужных» людей, а в многострадальную экономику вкручивают все новые и новые энергетические схемы, силовики в очередной раз давят на мэрию Днепра. В частности, с подачи заместителя Главного прокурора Украины, СБУ расследует покупку мусорных баков, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Днепра Борис Филатов.

Так, к бессмысленным и беспощадным уголовным производствам, которыми силовики уже долгое время «кошмарят» местное самоуправление, добавилась покупка мусорных баков. Как подчеркнул мэр Днепра, расследовать закупку мусорных баков генеральная прокуратура поручила спецслужбе, занимающейся государственной безопасностью.

«Помните знаменитые Днепровские мусорные баки, которые стали интернет мемом для всей Украины?

Ну те, с которых людоеды скручивали колёса, отламывали педальки для сдачи на металлолом и даже воровали эти баки с целью засолки в них капусты?

Так вот, намедни стало известно, что целый заместитель (!) Генерального (!!) прокурора (!!!) по фамилии Любович поручил Главному (!) следственному (!!) управлению СБУ (!!!), находящемуся в Киеве, расследовать уголовное дело по приобретению этих мусорных баков мэрией Днепра.

Формулировка передачи дела спецслужбе, занимающейся госбезопасностью, проста как угол дома: «подрыв экономики Украины»», — написал Борис Филатов.

Городской голова отметил, — смотреть на происходящее без улыбки, попросту невозможно.

«И всем этим дармоедам, в воюющей стране с почти каждодневными терактами, эпидемией и стремительным падением экономики, налогоплательщики платят зарплату.

Они в упор не видят Коломойского, контролирующего при президенте Зеленском почти половину госсектора Украины и везде расставляющем своих людей.

Их не интересует ни табачные монополисты, ни налоговые «скрутки», ни схемы в энергетике, ни вновь расцветшая пышным цветом контрабанда, ни незаконная вырубка леса, ни подпольная добыча янтаря.

Я уже не говорю про сепаратистов, террористов и наркоторговцев.

Генеральную прокуратуру имени Венедиктовой и СБУ имени Баканова интересуют мусорные баки!

Мусорные баки, Карл!!!

Воистину чудны дела твои Господи.

Особенно, когда ты лишаешь разума власть предержащих, уже давно превративших нашу страну в посмешище.

Доброе утро, улыбнитесь:)

Потому, что без улыбки на этот паноптикум смотреть уже невозможно», — добавил мэр Днепра.

«С@баться до мышей» (с)…Помните знаменитые Днепровские мусорные баки, которые стали интернет мемом для всей…

Опубліковано Borys Filatov Понеділок, 10 серпня 2020 р.
Поделиться: