Большая недостройка: руководство области 2 года не может закончить строительство бассейна в Слобожанском

Евгентий Гольдман
    -

В 2016 году в Слобожанском Днепропетровской области стартовало строительство современного спортивного комплекса. Внутри должны были расположиться большой зал для футбола, баскетбола, тенниса и прочих видов спорта, а рядом, — большой 25-метровый бассейн. Работы начались ещё при прошлом губернаторе Валентине Резниченко. Работы разделили, — сперва спорткомплекс, а потом бассейн.

Основное здание построили с «с нуля», — примерно за год. Спорткомплекс сдали в эксплуатацию в 2018 году и приступили к строительству бассейна. Впрочем, в 2019 году грянули выборы, а к власти в области пришли Святослав Олейник и Александр Бондаренко. Вместе с тем, строительные работы окончательно заглохли, а местные жители потеряли надежду на современный бассейн, передает корреспондент «Наше Місто».

Впечатляющий контраст ответственности, — новенький спорткомплекс, который построила предыдущая власть. Внутри него расположены большой зал для минифутбола, баскетбола, волейбола, гандбола и тенниса, а также тренажерный зал. Рядом, — бетонный остов недостроенного здания. Его передали новому руководству области, которое про него благополучно забыло. Впрочем, неудивительно. Свыше 300 объектов широко распиаренной президентом «Большой Стройки» больше напоминают бездонные пустыри, куда бесконечным потоком льются сотни бюджетных миллионов.

О том, как областная власть уже 2 года не может закончить строительство

Поделиться: