В разгар эпидемии коронавируса Зе-депутат Нестеренко блокирует работу 21-й горбольницы в Днепре

Евгентий Гольдман
    -

Пока Днепр успешно противостоит распространению коронавируса, приближенный главы днепропетровского облсовета, — нардеп от «Слуги Народа» Кирилл Нестеренко отчаянно пытается поставить палки в колеса своему округу, так и всему городу. Как сообщила журналистка Светалана Крюкова, Нестеренко открыл уголовное производство против врачей 21 инфекционной больницы в момент, когда в больницу продолжают поступать больные, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом Светлана Крюкова сообщила на своей странице в Facebook.

«Узнала о существовании в Раде депутата Кирилла Нестеренко, в народе — «девушка Днепровского Святослава Олейника» — тот, что ручной миньон Бородатой Бабушки.
Так вот. Кирилл Нестеренко очень хотел заняться темой расследования воровства на гумманитарных грузов. Чтобы разобраться, сколько Зелёный Офис заработал денег на гумманитарке. Но сдержал себя. И открыл уголовное производство против врачей 21 инфекционной больницы в момент, когда в больницу продолжают поступать больные. Причина — потому что Кирилл Нестеренко — девушка Святослава Олейника.

Обращение медиков по ссылке», — написала журналистка.

Кирилл Нестеренко и Владимир Зеленский

В условиях, когда в опорную 21-ю городскую больницу ежедневно поступают больные COVID-19, действия депутата несут чудовищную угрозу, как для города, так и для всей области. Впрочем, эта сторона, известного в узких кругах бадминтониста — явно не интересует, а политические амбиции — в очередной раз берут верх.

Узнала о существовании в Раде депутата Кирилла Нестеренко, в народе — «девушка Днепровского Святослава Олейника» — тот,…

Опубліковано Svetlana Kryukova Пʼятниця, 5 червня 2020 р.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Зе-депутат Кирилл Нестеренко поставил под удар смягчение карантина для Днепропетровской области, заблокировав днепропетровский областной лабораторный центр.

Поделиться: