Полиция в Днепре и области переходит на усиленный режим работы

Татьяна Захарова
    -
Полиция переходит на усиленный режим работы. Новости Днепра

В Украине по состоянию на 22.00 17 марта зарегистрировано 14 случаев заражения коронавирусом. С 17 марта ситуационный центр ГУНП в Днепропетровской области переводится в чрезвычайный режим деятельности. В случае появления и увеличения количества инфицированного населения в области будет принято решение об увеличении количества патрулей. Кроме этого, полиция предпримет меры по противодействию нелегальной торговле лекарственными средствами. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на ГУНП в Днепропетровской области.

Полиция переходит на усиленный режим работы. Новости Днепра

Полиция Днепропетровской области готова к обеспечению общественной безопасности и реагирования на нарушения ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Правоохранители будут заниматься превентивной работой, а в случае выявления нарушений — действовать в соответствии с действующим законодательством.

Полиция переходит на усиленный режим работы. Новости Днепра

Напомним, что согласно постановлению Кабинета Министров Украины «О предотвращении распространения на территории Украины коронавируса COVID-19» и ст. 325 Уголовного кодекса Украины за нарушение правил карантина предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: