«Слуги Народа» призвали уволить Сивохо: причины

Евгентий Гольдман
    -

Народные депутаты от фракции «Слуга Народа» призвали серкретаря СНБО уволить Сергея Сивохо с дожности внештатного советника. Так по словам нардепа от Днепра Александра Трухина, деятельность Сивохо создает общественное и политическое напряжение и прямо дескридитирует Президента Украины. Об этом народный депутат написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент «НМ».

Александр Трухин и его коллеги по фракции подписали обращение к секретарю СНБО, с призывом уволить Сивохо с занимаемой им должности внештатного советника. Депутаты подчеркивают, что деятельность внештатного советника дестабилизирует общественные настрои и создает политическое напряжение.

«Вместе с коллегами по парламенту подписал обращение к Секретарю совета национальной безопасности и обороны Украины Алексею Данилова об увольнении Сергея Сивохо с должности внештатного советника секретаря СНБО Украины в связи с тем, что его публичная деятельность вызывает беспокойство в обществе, создает политическое напряжение, дискредитирует Президента Украины и прямо вредит национальным интересам Украины и ее национальной безопасности», — написал Александр Трухин.

Поделиться: