В Днепре ветераны АТО пришли «в гости» к маршрутчику-хаму

Евгентий Гольдман
    -

После нашумевшего скандала в салоне маршрутки №136 в Днепре, на защиту ветерана встали неравнодушные участники боевых действий на востоке Украины. Ветераны войны пришли в АТП, где работает маршрутчик, что бы поговорить с ним и добиться его увольнения. Впрочем, в этот день водителя на работе не оказалось и ветераны отправились на акцию «бесплатного проезда», передает корреспондент «НМ», ссылаясь на UA: Дніпро.

На конечной остановке маршрутки №136 собралось порядка 20 участников боевых действий на востоке. Все они пришли реализовать свое право бесплатного проезда. Такую акцию ветераны устроили в поддержку бойца, на которого набросился маршрутчик, отказывая в льготном проезде.

На кiнцевiй зупинцi 136 маршрутки зiбралося близко 20 учасникiв бойових дiй на сходi, аби скористатися своїм правом на безкоштовний проїзд. Таку акцiю влаштували на пiдтримку бiйця, якому водiй 136 маршруту вiдмовив у пiльговому проїздi. Учасники акцiї вимагають звiльнення водiя. Про це розповів один з учасників бойових дій Андрій Латюк.

Опубліковано UA: ДНІПРО Вівторок, 11 лютого 2020 р.

Неравнодушные военнослужащие намерены проучить водителя и добиться его увольнения.

Поделиться: