Азовское море под прицелом Ревизора: что показала инспекция чистоты и качества в Кирилловке (Видео)

София Танченко
    -
Азовское море под прицелом Ревизора: что показала инспекция чистоты и качества в Кирилловке (Видео)

Съемочная группа во главе с Юлией Панковой показали другую сторону медали украинских курортов Азовского моря. В этот раз инспекция чистоты и качества во всей красе показала сервис морского курорта Кирилловки. Передает «НМ» со ссылкой на Новый канал.

Первая остановка журналистов проекта Ревизор в Кирилловке – рыбное кафе Фишка. Четыре года назад оно получило табличку ревизора из рук Вадима Абрамова. Но в последнее время в сети недовольны сервисом ресторана Фишка. Якобы пища стала отвратительной, а обслуживание – никудышным.

Азовское море под прицелом Ревизора: какие заведения стали позором и гордостью Кирилловки

Новый ревизор решила проверить так ли это. Персонал встретит Юлию Панкову не с распростертыми объятиями. Кухню срочно закрывают, объяснив, что у них – санитарный день. Однако журналистов это не остановило. Они пролезли через маленькое окно и показали ужасы рыбного ресторана Фишка: грязные поверхности, полные мусорные контейнеры, мясо в пластиковых пакетах и ​​тотальный беспорядок на кухне. По итогам ревизии они не получили табличку от Панковой лишились таблички от Абрамова.

Куда же в Кирилловке без бюджетных баз для отдыха! Одна из таких – Юг, персонал которой предлагает шикарные условия прямо на берегу моря. Что самое важное – за копейки. Однако и здесь гостеприимством не пахнет. За 600 гривен база отдыха Юг предлагает грязные номера, дырявые полотенца и постельные принадлежности в пятнах. И в качестве бонуса плюс – объедки прямо под кроватью. Табличку они не получили.

Подробности ревизии в Кирилловке смотрите в видео.

Поделиться: