Ударил в лицо и убежал: у «маньяка» из Днепра появился подражатель (видео)

Евгентий Гольдман
    -

История о левобережном «маньяке» взбудоражила весь Днепр. По неизвестным причинам, нападавший бил женщин по лицу и спешил удрать. Прежде, чем полиции удалось поймать мужчину, от его рук пострадали 7 днепрянок. Впрочем, у «маньяка» появился подражатель. На этот раз неизвестный ударил женщину в лицо во Львове. Об этом сообщает Варта-1, передает корреспондент «НМ».

Нападения начались ещё в начале ноября. Неадекватный, по словам пострадавших, мужчина подбегал внезапно – на остановке, возле магазинов, просто на улице – и сильно бил в лицо. Некоторым жертвам повезло отделать синяками и ушибами, другим пришлось обращаться за медицинской помощью, поскольку у них были равные раны лица. Полиция задержала мужчину 19 ноября. К сожалению, после очередного нападения.

Похоже, что у «маньяка» из Днепра появился свой подражатель. Аналогичное «занятие» нашел себе неизвестный во Львове. В очередной раз, прямо посреди пешеходного перехода ударил женщину в лицо и поспешил скрыться. Впрочем, нападавшего задержали неподалеку от места преступления. Приехав в отделение полиции, агрессор задержался там ненадолго. Правоохранители вынуждены были передать его медикам. По предварительной информации, нападавший душевно болен.

Поделиться: