Что произойдет с «Шахтером» после сенсации в Манчестере

Валерия Доброта
    -
Донецкий «Шахтер» неожиданно сумел сыграть вничью на выезде против «Манчестер Сити»

Донецкий «Шахтер» неожиданно сумел сыграть вничью на выезде против «Манчестер Сити». В пятом туре Лиги чемпионов украинская команда сумела выдержать стартовый натиск англичан, после чего и сама имела моменты для взятия ворот, сообщает «НМ».

Счет все же открыли хозяева – на 56-й минуте отличился Гюндоган. Отыгрался «Шахтер» на 69-й минуте после удара Соломона.

Что произойдет с «Шахтером» после сенсации в Манчестере

Сенсационный результат, тем не менее, не слишком изменил турнирное положение «Шахтера». Куда большее значение имеет победа «Аталанты» над загребским «Динамо» 2:0. Итальянцы вернулись в борьбу за выход из группы. Все теперь решится в поединке «Шахтера» и «Аталанты». В случае своей победы и потери очков «Динамо» в игре с «Манчестер Сити», донецкий клуб выйдет в плей-офф.

Добавим, что по итогам вчерашнего игрового дня стали известны уже шесть участников 1/8 финала. Выход из групп гарантировали себе «Бавария», «ПСЖ», «Реал», «Манчестер Сити», «Ювентус» и «Тоттенхэм». А сегодня победы в своих группах могут оформить «Барселона», «Лейпциг» и «Ливерпуль».

Напомним, ранее мы писали, что Россия может окончательно потерять шансы сыграть с Украиной в футбол.

Поделиться: