На Азовском море произошло ЧП: утро в Приморске напоминало фильм ужасов

Евгентий Гольдман
    -

Утро воскресенья в г. Приморск на Азовском море началось, словно в атмосферном фильме ужасов. Густой туман, пустые улицы и отравленные животные. Очевидцы трагедии, не скрывая эмоций заявляют, — это переходит все границы, передает корреспондент «НМ».

Около 7:30 утра на площадке центрального сквера от чудовищной боли скулил пес. Мишка, — так зовут собаку живет прямо тут — в парке. Очевидцы сообщили, — животное подобрало что-то с земли и спустя секунду начало корчиться и скулить. Неравнодушные прохожие пытались помочь псу. Поили водой и вызвали защитницу животных Ольгу Трофимик.

Мимо очевидцев, торопясь в школу, шел мальчик. Парнишка был весь в слезах, — там ещё одна. Парень рассказал, — похожую картину он видел только что на ул. Сентябрьской. Люди поспешили туда, но, к сожалению вторую собаку найти не удалось. От вездесущей боли животное понеслось куда глаза глядят.

Впрочем жителя парка спасти все же удалось. Рядом работала аптека и животному успели ввести лекарства. К сожалению никаких гарантий на выживание собаке не дали. Эта ситуация не на шутку разозлила не только защитников животных, но и очевидцев ужасной картины. Это переходит все границы, — все случилось прямо на глазах детей, которые спешили в школу.

Поделиться: