«Я ж не лох какой-то»: Зеленский нахамил добровольцам в Золотом (Видео)

Людмила Сергиенко
    -
"Я ж не лох какой-то": Зеленский нахамил добровольцам в Золотом (Видео). Новости Днепра

Президент Украины Владимир Зеленский приехал в район населенного пункта Золотое, где должно состояться разведение сил, и пообщался с добровольцами. Во время разговора с одним из добровольцев — главой Николаевского Нацкорпуса Денисом Янтарем, Владимир Алескандрович по хамски разговаривал с ветеранами. Видео опубликовали в Telegram-канале «Последний блокпост #Нет капитуляции». Передает «НМ«.

Доброволец Денис поинтересовался у Зеленского, встретится ли тот с ветеранами по поводу акций «Нет капитуляции», которые прошли по всей Украине, на что президент ответил, что он приехал на позиции, чтобы военные отвели оружие, а не выслушивать ультиматумы.

Военный сообщил главе государства, что президенту должны были передать информацию об акциях протеста в Украине и о желании участников встретиться с ним, однако Зеленский поинтересовался у добровольца, кто и что ему передавали, кроме информации о погоде, он ничего не слышал.

«Он мне передал, я прочитаю. Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал — оружие убери. А ты меня не переводишь на акции», — сказал Зеленский.

Поделиться: