В Днепре на центральный маршрут вышли автобусы первого класса

Евгентий Гольдман
    -
В Днепре на центральный маршрут вышли автобусы первого класса. Новости Днепра

В Днепре на центральный маршрут №146Б вышли автобусы первого класса. Машины повышенной вместимости заменили собой старенькие «Руты», которые стали визитной карточкой маршрута. Теперь характерный вой тормозов 146-й останется в прошлом, передает корреспондент «НМ».

Об этом сообщили в Facebook сообществе Urban Dnipro.

Перевозчик принял во внимание новые правила игры и закупил большегрузные автобусы. Новые машины заменят устаревшие «Mercedes Sprinter`ы» и «Руты» на центральных маршрутах. Автобусы оборудованы кондиционерами, а в сравнении с их техническим состоянием, старый подвижной состав не выдерживает никакой критики.

В Днепре на центральный маршрут вышли автобусы первого класса. Новости Днепра

Как сообщил сотрудник департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Иван Васючков, центральные маршруты будут обслуживать только автобусы первого класса. Весь подвижной состав заменят уже в ближайшее время. Вместо потасканных микроавтобусов на маршрут №146Б вышли закупленные машины Volvo.

В Днепре на центральный маршрут вышли автобусы первого класса. Новости Днепра

«Из приятных фишек комлектаций — низкий пол, места для инвалидных колясок и мам с детьми. Салон на десяточку. Чисто, аккуратно. Думаю, это послужит стимулом для остальных быстро избавиться от старого хлама. В общем все готово к выходу на маршрут. Ждём ещё», — добавил Васючков.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: