В Днепре наглые водители вырывают антипарковочные столбики

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре мэрия плотно взялась за проблему хаотичной парковки в городе. Антипарковочные столбики для защиты тротуаров и газонов от колес машин, казалось бы должны были решить проблему. Однако, желание бросить свою «колесницу» там где хочется оказалось сильнее. Так, во дворе по ул. Гули Королевой водители вырвали установленные препятствия для собственных удобств. Об этом в соцсетях сообщают разгневанные местные жители, передает корреспондент «НМ».

Антипарковочные столбики в Днепре начали массово устанавливать ещё зимой 2018 года. Простой, но надежный метод стал решением хаотичной парковки в центральной части города. Пешеходы наконец смогли свободно проходить по тротуарам там, где всего неделю назад бросали десятки машин.

В Днепре наглые водители вырывают антипарковочные столбики. Новости Днепра

Правда вот в отдалённых частях города инициативу поддержали не все. В частности владельцы авто восприняли антипарковочные столбики, как вызов. Ограждения пилили и вырывали «с корнем». В общем делали все, что бы вернуть себе «право» парковаться там, где э̶т̶о̶ ̶з̶а̶п̶р̶е̶щ̶е̶н̶о̶ хочется.

В Днепре наглые водители вырывают антипарковочные столбики. Новости Днепра

Не повезло и тротуару по ул. Гули Королевой в районе 3-й Гимназии. Антипарковочные столбики вырвали из земли. Уже через несколько часов новоиспеченная «парковка» была забита автомобилями.

Поделиться: