В Днепре водитель 51-й маршрутки нагло обманывает школьников

Валерия Доброта
    -
В Днепре водитель 51-й маршрутки нагло врет школьникам. Новости Днепра

Днепрянка Оксана Белоус рассказала, что водитель 51-й маршрутки мало того, что отказался предоставлять ее сыну льготу на проезд по ученическому, так еще и нахамил. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой ее публикацию в сообществе «Левобережный 3 Днепр».

В Днепре водитель 51-й маршрутки нагло обманывает школьников. Новости Днепра

«Товарищи-соседи, скажите, разве в 51-й маршрутке не возят по ученическому детей? Новые правила что ли появились? Собственно, даже не в деньгах дело… Сегодня моего ребенка водитель отказался везти с Островского по ученическому. Непонятно, но пусть подавился,  может быть, даже… Но! Он орал на всю маршрутку, размахивал руками, шекспировски восклицая: «где у меня написано, что я вожу по ученическому?!». Ребенок приехал весь в слезах. Как это вообще понимать?», — написала она.

«Я лично 4 сентября ехала в 51-й с Островского. Водитель отказал юноше в проезде по ученическому (за 5 грн, требуя доплатить ещё 2 грн). Аргумент был такой: проезд по ученическому начинает действовать через две недели после начала учебного года! Парень молча доплатил 2 грн. Я вот до сих пор понять не могу, это реально такое правило?!», — рассказала Марина Тарасова.

Напомним, что в Днепре школьники в учебное время оплачивают проезд в маршрутках с 25-типроцентной льготой.

Поделиться: