В Днепре невыносимая вонь на Левом берегу: кто виноват

Татьяна Захарова
    -

На Левобережном-3 невозможно нормально дышать из-за сильного зловония и гари. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на группу Левобережный 3 Днепр.

По информации от жителей жилмассива, вонь появляется из-за сжигания отходов на местном предприятии и особенно усиливается с 3 до 6 утра. Приходится закрывать окна, но даже это полностью не спасает ситуацию.

Некоторые пытаются бороться с виновником экологического бедствия местного масштаба, но пока безуспешно. Жительница жилмассива Наталья Елизарова сообщает:

Источник зловония и гари на Левобережном-3. Предприятие по ул. Березинская 15 б сжигает в печи свои отходы и отравляет воздух всему массиву. Вызвала пожарных и полицию, но пожарники не смогли добраться к источнику, а полиция вообще отморозилась. Решать нам, как дальше жить с этим.

Видео задымления от очага сжигания отходов смотрите по ссылке https://www.facebook.com/100021777811786/videos/519707145431875/

Ранее мы писали о невыносимой вони, которая образовалась из-за того, что предприниматели сливали химические отходы прямо на прилегающую территорию.

Поделиться: