Развели, как лохов: Ляшко прокомментировал снятие неприкосновенности

Валерия Доброта
    -

Экс-народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал вчерашнее полуночное голосование нового состава Верховной Рады за снятие неприкосновенности ничем иным как «разводом украинцев». Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу политика.

Развели, как лохов: Ляшко прокомментировал снятие неприкосновенности. Новости Днепра

«Едва с кровати не упал, как об этом услышал. За последние 20 лет депутаты, как минимум,  раз пять голосовали за снятие с себя неприкосновенности. За направление на вывод в Конституционный суд или первом чтении — как правило, давали 300 голосов. Особенно активно «за» голосуют олигархические группы и коррупционеры. Громко аплодируют и радуются, как вчера, потому что опять развели украинцев, как лохов. А когда доходит до голосования в целом — 300 голосов никогда нет!», — заявил Олег Ляшко.

«Конституционный суд отменит этот закон и неприкосновенность депутатам вернут. Так уже было не раз и будет много», — подытожил он.

Развели, как лохов: Ляшко прокомментировал снятие неприкосновенности. Новости Днепра

Напомним, что в ночь с 29 на 30 августа, в ходе первого заседания Верховной Рады 9-го созыва новоизбранные депутаты одобрили снятие депутатской неприкосновенности. Законопроект приняли за основу 363 народных избранника.

Поделиться: