Облил кипятком жену на глазах у детей: муж-изверг рассказал свою версию событий

Алина Таран
    -

В Запорожье произошел инцидент, который шокировал всю страну. 25-летняя девушка стала жертвой домашнего насилия: ее облил кипятком муж прямо на глазах у детей. Сейчас она находится в тяжелом состоянии, питается через зонд и не может говорить. Спустя неделю после рокового случая, муж решился рассказать свою версию событий. Об этом передает корреспондент «НМ», ссылаясь на «Говорить Україна».

После того, что натворил, Дмитрий прятался более недели по съемным в квартирам. Его объявили в розыск и открыли уголовное производство по факту покушения на жизнь. В студию телеканала позвонил сам и попросил, чтобы его выслушали.

Дмитрий обвиняет жену Настю в изменах. Говорит, что когда все случилось, они вместе распивали алкоголь и не спали до 4-х утра. Дальше начинается путаница.

Мужчина убеждает, что проголодался и поставил кастрюлю варить макароны. И якобы именно Анастасия случайно перевернула на себя кипяток. Но, вдумайтесь, после этого он обрезал жене волосы и уехал на такси. То есть, явно трагедия произошла не случайно.

Поделиться: