Десятый круг ада: в Днепре в забитых маршрутках невозможно закрыть двери (видео)

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре проблема перегруженных маршруток стоит весьма остро. Дело в том, что желающих уехать по делам хватает, а вот количество и вместимость транспорта — оставляет желать лучшего. Так, попытка доехать до работы или дома превращается в настоящее испытание. Подробнее об этом расскажет корреспондент «НМ».

Очередным испытанием для пассажиров маршрутки №100 стала попытка… закрыть двери. Из за огромного количества желающих утрамбовать себя в салон, закрыть двери попросту невозможно. К слову, водителя маршрутки такой расклад вещей вовсе не смущает.

Перегруженный транспорт становится менее управляемым, что увеличивает риск аварий. Более того, выживаемость пассажиров в таком случае резко снижается.

Напомним, заммэра Днепра Михаил Лысенко анонсировал конец эпохи скотовозок. Маловместительные Mercedes Sprinter и оранжевые «Руты» отойдут в прошлое. Им на смену придут комфортабельные автобусы первого класса. Машины повышенной вместимости позволят решить проблему с перегрузами, сделав общественный транспорт более комфортным и безопасным.

Видео — Telegram канал Huevuy_Dnepr

Поделиться: