Мне не стыдно: в Днепре маршрутчик не пустил бедную бабушку в салон

София Танченко
    -
Мне не стыдно: в Днепре маршрутчик не пустил бедную бабушку в салон. Новости Днепра

Журналисты «НМ» неоднократно писали об ужасном поведении маршрутчиков с пассажирами. В этот раз повторилась ситуация с льготниками. Передает «НМ».

Водитель 120-й маршрутки трижды отказывался брать пассажиров льготной категории. Когда одна из присутствующих в салоне захотела заплатить за бабушку, тот нахамил ей и пригрозил высадкой из маршрутки.

Добрый день! 23.06 в 9.50 села в 120-ю маршрутку на остановке 3-й массив Победы. Со мной зашла льготница, которую водитель не пустил. Молча вышла. На следующей остановке зашла ещё одна льготница -бабушка, которой нужно было проехать 2 остановки. Водитель снова отказал. После того, как бабушка начала умолять водителя со словами: «Пожалуйста, мне очень нужно..» я не выдержала и положила водителю 7 грн. за проезд бабушки. На что он резко отреагировал, начал засовывать мне деньги обратно в руки и выгонять из автобуса бабушку. Он не двинулся с места, пока бабушка не вышла. На мою попытку сфотографировать его «лицо» также резко толкнул мою руку с телефоном. На вопрос «не стыдно ли ему» Ответил: «нет» и посоветовал мне хорошо себя вести, а то и я не смогу ездить, — написала днепрянка Татьяна.

Поделиться: