Люди, помогите, как пройти в «АТБ»: на Левобережном-3 мужчина прославился на весь двор

Татьяна Захарова
    -
Люди, помогите, как пройти в «АТБ»: на Левобережном-3 мужчина прославился на весь двор. Новости Днепра

Ранним воскресным утром во дворе дома по пр. Мира, 18 на ж/м Левобережный 3 мужчина поставил на ноги всех жильцов – искал супермаркет «АТБ». Эту забавную историю рассказала Елена Левицкая на странице сообщества Левобережный 3. Днепр в Фейсбук.

Люди, помогите, как пройти в «АТБ»: на Левобережном-3 мужчина прославился на весь двор. Новости Днепра

«Бывают такие недели в году, когда один выходной. Ждёшь его с вечера, в мыслях своих уже предвкушая сладкий утренний сон. 6:30, тихи-тихо. Солнце своими лучами едва заглядывает в окна. Так тихо, что даже птицы еще не начали заводить свои ранние трели. И вдруг в этом сонном раю пронзительный мужской голос:

-Люди, помогите! Помогите мне! Пожалуйста! Людиии! Как пройти в АТБ?,- и в этой тишине среди нескольких домов его голос звучал как будто в громкоговоритель.

Люди видимо не сразу решили вскакивать и помогать бедному заблудившемуся путнику, каждый думал, что это сделает его сосед.

— Ну помогитеее же людииии! Где же вы?! Как мне пройти в АТБ? Людииии! Помогите мне, по-мо-ги-те! 

Но все жестокие люди продолжали спать в своих постелях и никто не хотел помочь. После пяти минут истошных молитв вслух открылось одно окно:

— Чего ты орешь? Зайди за угол, там АТБ.

Нет? А какое тебе АТБ? Их же много!

Люди, помогите, как пройти в «АТБ»: на Левобережном-3 мужчина прославился на весь двор. Новости Днепра

-Ну помогите же! Я не найду! Людииии!,- снова мужской голос начал пронзительно вопеть.

-Сейчас спущусь, — решился человек, который тут же стал героем для сотен его соседей.

Через две минуты нетерпеливый заблудившийся, решив, что его обманули, начал снова звать на помощь жестоких людей, пока не увидел того самого сильного из всех, кто спустился к нему, как помощь с небес.

Казалось, снова наступит тишина. Но утро закружилось новыми звуками и шумом улицы. Запели хором свои звонкие песни птицы, проснулись домашние котики и начали свои тупотелки по спинам хозяев.

Мечты о долгом утреннем сне растворились и исчезли вместе с ночной тишиной. Семь утра — самое лучшее время проснуться в долгожданный выходной и сварить себе крепкий кофе.

Мораль поста проста — учите своих близких пользоваться навигаторами, даже если плохо понимают. Соседи вам скажут спасибо)

Мира, 18 поймут», — рассказала Елена.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Поделиться: