В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки

София Танченко
    -
В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра

В Днепре продолжается активная борьба со стихийными рынками. С понедельника война ужесточается. Об этом на своей странице в Facebook написала начальник инспекции по благоустройству горсовета Руслан Мороз.

В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра

Фото за сегодня. Вам действительно нравится жить в таком городе?

Вы реально считаете, что власть довела людей до того, что они получили право превращать улицы Днепра в помойки?

Как я и говорил, с понедельника мы начинаем новый этап борьбы с расползающейся по городу стихийной торговлей. Потому что если это не сделать, скоро горожанам придётся пробираться по остаткам тротуаров между раскладками с пиратскими дисками, носками, стельками; разложенными на покрывалах и прямо на земле значками, рыбой, трусами и мясом, искусственными цветами и молочной сывороткой. Причём все это вместе и вперемешку.

Или пусть плодятся и ни в чем себе не отказывают? Всё, что с земли, полезно? — пишет Руслан Мороз.

В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра В Днепре стартует новый этап борьбы с теми, кто превращать улицы в помойки. Новости Днепра

Читайте также:

Нас было трое – я, Люда и моя 9-месячная дочка: поступок днепрянок восхитил соцсети

Не пропустите чудо: в ботсаду ДНУ зацвела первая сакура

«Пришлось повозиться», — в Днепре «срезали» кафе посреди тротуара (Фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: