Водитель-тиран и безразличие пассажиров: в Днепре маршрутчик вытолкнул школьницу из салона

София Танченко
    -
Водитель-тиран и безразличие пассажиров: в Днепре маршрутчик вытолкнул школьницу из салона. Новости Днепра

В Днепре горожане все чаще жалуются на хамское поведение маршрутчиков. В этот раз жертвой стала 12-летняя школьница Маша. Историей поделилась ее мама Ирина Нефедова.

Водитель-тиран и безразличие пассажиров: в Днепре маршрутчик вытолкнул школьницу из салона. Новости Днепра

 — Возмущениям нет придела. А если бы с моим ребенком что-то случилось? — все еще с ужасом рассказывает Ирина. — Дочка со школы возвращалась домой. Живем далековато, потому в школу она ездит маршруткой. Понятно, что в такое время они забитые, а что поделать. Домой-то хочется. Останавливает свою маршрутку (стоит на остановке, как положено). Водитель притормаживает, дочь открывает дверь и запихивается, по-другому не скажешь. Маршрутка двинулась с места, Маша передает за проезд. Увидев сумму, которую передала моя дочь, водитель будто озверел. Начал кричать и требовать полную оплату проезда. Ребенок по ученическому едет, потому столько и заплатил. Вообщем, Маша отказалась доплачивать. Водитель не долго думая, остановился и начал выпихивать мою дочь из салона. В итоге, ребенок выпал с маршрутки прямо на асфальт. Никто даже слова не сказал, все молча смотрели на происходящее.

По словам женщины, все обошлось почти легким испугом. Маша слегка ушибла запястье и счесала ладошки. Кстати, того злостного «шумахера» родители таки отыскали и восстановили правосудие. Он потерял работу.

Водитель-тиран и безразличие пассажиров: в Днепре маршрутчик вытолкнул школьницу из салона. Новости Днепра

 — Маша сразу же позвонила домой, мы с отцом вызвали такси и приехали за ней. Сидела вся заплаканная, с подертыми руками и слегка посиневшим запястьем. Мы всего этого так не оставили. Нашли обидчика и добились правосудия. Номер маршрута разглашать не будем, потому что нас попросил владелец. Конфликт улажен, у нас претензий нет. Но хотим чтобы другие родители были внимательными и сопровождали своих чад в школу и обратно. Ведь под вопрос их жизнь.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: