Камнем вниз падали расстрелянные голуби: на ж/м Тополь неизвестный палил по птицам

Евгения Кирьянова
    -
Камнем вниз падали расстрелянные голуби: на ж/м Тополь неизвестный палил по птицам. Новости Днепра

Местные жители ж/м Тополь-1 заметили трупы птиц во дворе возле многоэтажек. Всё было заляпано кровью, некоторые животные всё ещё умирали в муках. Теперь днепряне ищут очевидцев трагедии, передаёт «НМ» со ссылкой на одну из групп в фейсбуке. 

Добрый день. Это второй подъезд 48-го дома, что на тополе 1. Сегодня около 17:00 на землю, прямо возле подъезда, падали подстреленные голуби. Камнем вниз, в крови… 6 штук… только один выжил на данный момент… кровь из глаз капала у бедной птицы, которую тщетно пытался остановить житель подъезда. Полиция так и не приехала по последним данным. Народ, что это!???? Скорее всего, кому-то, надоели эти птицы и с ними в упор на крыше или из окна с пневматического оружия расправились!!! Если, кто-нибудь , что-то видел, что может поспособствовать поимке виновника, звоните в полицию! Заявка там уже есть. Не будьте равнодушными!!! Неизвестно, в какой кураж войдёт дальше вандал!

Опубліковано Stanislav Klimenko Неділя, 31 березня 2019 р.

На землю, прямо возле подъезда, падали подстреленные голуби. Камнем вниз, в крови… 6 штук… только один выжил на данный момент… кровь из глаз капала у бедной птицы, которую тщетно пытался остановить житель подъезда, — написал автор поста.

По предположениям, в птиц стреляли с пневматического оружия с крыши или окна многоэтажки. В комментариях люди напуганы, ведь никогда не сталкивались с такой жесткостью и боятся, что это только начало.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: