Обещанная война с «металлистами» в Днепре началась: демонтаж начался с ул. Титова

Татьяна Захарова
    -
Обещанная война с «металлистами» в Днепре началась: демонтаж начался с ул. Титова. Новости Днепра

Обещанная война с «металлистами» в Днепре началась: демонтаж начался с ул. Титова. Новости Днепра

По поручению мэра Бориса Филатова в Днепре снова взялись за ликвидацию пунктов приема металлолома. 26 марта в городе демонтировали сразу два незаконно установленных металлических гаража, в которых принимали и хранили лом, стеклотару и картонно-бумажные изделия. Сооружения располагались на улице Титова, в районе дома 12 А. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на пресс-службу Днепровского горсовета.

«Демонтаж этих гаражей осуществляется на основании решения исполкома № 305 от 19 марта 2019 года. У владельца этих сооружений нет документов на их размещение на городской территории, а также документов на право осуществления предпринимательской деятельности. Кроме того, в этом места поступали жалобы жителей соседних домов о нарушении общественного порядка», — рассказал заместитель начальника отдела технического обеспечения и восстановления благоустройства КП «Управление контроля за благоустройством города» Днепровской городского совета Роман Глушко.

Он также добавил, что владельцев неоднократно предупреждали о необходимости убрать сооружения. Кроме этого, ему было предоставлено предписания и время для того, чтобы самостоятельно демонтировать гараже. Однако рекомендации выполнены не были.

Обещанная война с «металлистами» в Днепре началась: демонтаж начался с ул. Титова. Новости Днепра

Напомним, в конце 2018 — начале 2019-го в Днепре было демонтировано более 170 незаконных пунктов приема металлолома. Работа в этом направлении ведется. Это часть программы по борьбе с хищением коммунального имущества в городе.

Информацию о незаконной деятельности пунктов приема металлолома можно оставить в группе в соцсети.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: