Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет

София Танченко
    -
Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра

В Днепре на ж/м Игрень улицы Пшеничная, Вьетнамская и Северодонецкая, а также переулок Стефаныка будут оснащены наружным освещением, а осенью установят светофор на перекрестке Романовского и Князя Острожского. Об этом журналист «НМ» узнал на facebook-странице САМАРСЬКІ ПРОСТОРИ — Ігрень, Одинківка, Ксенівка.

Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра

…представители теркомитета пос. Игрень были на приеме у городского головы, был решен вопрос по наружному освещению улиц Пшеничной, пер. Стефаныка, Вьетнамской, Северодонецкой. Борис Альбертович сказал — свету быть и быть светофору на перекрестке Романовского и Князя Острожского. После многолетней переписки Теркомитета Игрень и служб города вопрос решен (все обращения и ответы с 2011года по 2018г. были предоставлены городскому голове). Работы по освещению уже ведутся, а светофор должны поставить до 15 ноября 2019 г.

Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра Наружное освещение в Днепре: на улицах Игрени появится свет. Новости Днепра

Читайте также:

Как в Днепре передать показания счетчика газа: 7 способов

В Днепре будут строить по-новому: какой район первый

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: