«100 тысяч сыграли роль», — мэр Днепра о поимке юных вандалов у памятника Полю

Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о том, что двух парней, которые могли быть причастны к рисункам рекламы наркотиков на памятнике Полю в центре города, уже нашли. Мэр подчеркнул, что сейчас ведется проверка точности информации, чтобы не допустить ошибку. Об этом Филатов заявил в эфире передачи «Васильевский остров», передаёт «НМ».

«Пока не хочу упреждать и говорить, но волшебные 100 тысяч уже сыграли. Насколько я знаю, двух этих негодяев, изрисовавших памятник Полю, нашли. Сейчас проводим проверку, чтобы не допустить ошибку. Уже известно, кто и где живут. Руки у них целы. Поэтому, возможно, в ближайшее время мы их явим общественности», — отметил мэр Днепра.

Напомним, что 6 марта в Днепре вандалы изуродовали памятник Полю в центре города. Мэр Филатов пообещал 100 тысяч гривен за имя вандалов.

18 марта в сети появилось видео акта вандализма и лица рекламщиков наркотиков.

Добавим, что городской совет на 43-й сессии, основал муниципальную премию тем, кто будет помогать выявлять вандалов и наркоторговцев. Жителям Днепра, которые помогут поймать вандалов и наркоторговцев, будут выплачивать вознаграждение из бюджета.

Всего на исправление последствий вандализма город тратит значительно больше, ведь злоумышленники часто используют краску, которую трудно отмыть.

Читайте также:

Над ними завис дамоклов меч, — мэр Днепра Филатов об изуродованном памятнике Полю (видео)

100 тысяч гривен за имя подонка, — мэр Днепра объявил войну торговцам смертью

Под Днепром псевдо-медсестры разводят наивных пациентов на деньги

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: